BIERES/BEERS

6,5%

ALC/ VOL

Alc. 5,6% Vol.

IBU 40

EBC 9

BOENTJE

Rye Pale Ale

La BOENTJE est une bière blonde de style pale ale brassée avec du malt de seigle qui lui apporte des saveurs biscuitées et épicées.
Les houblons Mosaïc, Chinook et Amarillo lui procurent des arômes d'agrumes et de fruits tropicaux associés à des notes herbacées et de pin.
Le résultat est une bière légère et rafraîchissante à l'amertume marquée.

BOENTJE is a pale ale brewed with rye malt that gives it a combination of biscuit and spicy flavors.

Mosaic, Chinook and Amarillo hops gives it citrus and tropical fruits aromas associated with herbaceous and piny notes.

The result is a light and fresh beer with a pronounced bitterness.
 

HOPS : Summit, Mosaic, Chinook, Amarillo

MALTS : Pale, Rye, CaraPils, Flaked Wheat

YEAST : SafAle US-05

Alc. 6,5% Vol.

IBU 36

EBC 8

CHIPOTE-LES

Saison Chipotle

La Santas Calaveras CHIPOTE-LES est une bière blonde de type saison brassée avec du chipotle, piment mexicain séché et fumé.

En bouche, on retrouve des saveurs subtiles de fumée, d’épices,

de mangues et de citron vert.

Elle possède un corps moyen pour une finition épicée et légèrement amère.

La CHIPOTE-LES est une bière de caractère qui réchauffe le corps 
et l'esprit mais qui n'arrache pas le gosier !

Santas Calaveras CHIPOTE-LES is a saison type blond beer brewed with chipotle as well as dried and smoked mexican chilli pepper.

​In its taste, we find subtle flavors of smoke, spices, mango and lime.

It has an average body for a spicy and slightly bitter finish.

CHIPOTE-LES is a beer of character that warms the body and the spirit but doesn't burn the throat !

HOPS : Magnum, Citra, Ekuanot

MALTS : Pils, Vienna, Oat, Flaked Oat, Crystal

YEAST : Belle Saison

6,5%

ALC/ VOL

Alc. 4,7% Vol.

IBU 42

EBC 8

NOPAL

Session IPA

La Santas Calaveras NOPAL est une Session IPA à la figue de Barbarie, baie charnue à la couleur rubis originaire du Mexique qui lui confère une belle robe d'un rose profond. 

Le fruit associé à une bonne dose de houblons Azacca et Simcoe lui confèrent des saveurs d'agrumes, de fruits de la passion, de pastèque et de pin.

Son corps léger et son amertume franche vous offriront une explosion de fraîcheur ! 

Santas Calaveras NOPAL is a Session IPA with prickly pear, ruby-coloured fleshy berry from Mexico which gives it a deep pink coulour.

The fruit associated with Azacca ans Simcoe hops gives it citrus, passion fruits, watermelon and piny flavours.

Its light body and its noticeable bitterness will offer you an explosion of freshness !

HOPS : Columbus, Azacca, Simcoe

MALTS : Pale, Cara Pils, Flaked Oat

 

YEAST : SafAle US-05

6,5%

ALC/ VOL

Alc. 7% Vol.

IBU 45

EBC 30

SAISON SICHUAN

Dark Saison

La SAISON SICHUAN est une bière foncée tirant vers le rouge de type saison infusée au poivre de Sichuan qui lui apporte des saveurs citronnées et de litchi appuyées par les houblons Citra et Centennial. 

Les malts caramel lui confèrent du corps ainsi que des arômes moelleux de biscuit et de miel associés à des notes de pain toasté et de chocolat.

SAISON SICHUAN is a dark red saison infused with Sichuan pepper which gives it lemony and lychee flavours supported by Citra and Centennial hops.

Caramel malts gives it body and biscuit/honey sweet aromas associated with toasted and chocolate notes.

 

HOPS : Magnum, Citra, Centennial

MALTS : Pale, Red, Wheat, Flaked Wheat, Aroma, Chocolate

YEAST : Belle Saison

© 2018 by Brasserie Witloof